Похищенное полотно Куинджи

Дмитрий Коба 3
Похищенное полотно Куинджи,
немного поискали, в результате нашли.
Ты же улетела из моей непутёвой жизни.
Как из осени клином летят журавли.

В ванной осталась твоя заколка
В небе сияет та же звезда
Ты же видимо улетела надолго,
а скорее всего навсегда
------------
Он пьёт чай с бергамотом,
а она с идиотом!
-----------
Выпивая за женщин, куря
8 Марта встретят токаря!
---------
Девочки, должны смотреть видосики.
А мужики махать топором на просеке!
------------
Встреть утро трезвым,
житель Пензы!!!
--------
Я не играю на гитаре и
тем более на балалайке.
Зато я пишу девкам комментарии
и ставлю лайки!