Давай...

Елена Драникова
Давай ,снесем все барьеры
Откинем ,напрочь ,препятствия
Забудем ,про подлость измены
И вспомним ,про радости счастье
Давай ,перескочим ступени
Со скрипом, печальных грехов
Не тратя на них ,своё время
И вновь ,вознесёмся в любовь
Давай ,мы пройдём очищение
Отбросив стеснения покров
Позволив себе ,возрождение
Забыв ,расставания зарок
Давай ,уничтожим преграды
В невидимость превратив
И снова ,всегда будем рядом
Про всё ,навсегда позабыв
Плевав на чужое мнение
А право ,ведь судьи кто
Отпразднуем день рождения
Бессмертного чувства Любовь
Давай ,заберёмся на крышу
И сбросив балласт ,воспарим
И пусть все увидят ,услышат
Как вместе мы ,снова летим
Давай ,оборвём сомнения
Логический глупый расчёт
И нашей любви ,вознесение
В мечтаниях ,начнём полет
Не спрашивая ,не осуждая
Отсчёт начиная ,с нуля
Друг друга ,во всём понимая
Друг друга ,навеки храня