Я вернулся, родная моя любовь!

Михаил Зимородок
Я вернулся, родная моя любовь,
Не сбегай от меня во всемирный поток.
Сколько стен не сдвигай, я найду твой острог,
Я очнулся будя сотни тысяч костров...
И иду за тобой!

Тихим вечером в тёмной комнате
Не отвечу я, - сердце в омуте.
Нет, не легче нам, души отзвуки
Говорят словам: мы над пропастью!

Я любовь искал, только злой оскал
Не укроет нас от лукавых фраз.
Не залечь на дно, не замедлить час
Я уже не смог, в очертаниях глаз...

Я вернулся, родная моя любовь,
Не сбегай от меня во всемирный поток.
Сколько стен не сдвигай, я найду твой острог,
Я очнулся будя сотни тысяч костров...
И иду за тобой!

Пути вечные, бесконечные...
Не туши огонь, - капнет на ладонь.
Светлая слеза выжжет в сердце боль,
Капнет, но не зря! - буду я с тобой!

Ты печаль оставь, силы сопоставь
В полной тишине вспомни обо мне.
И запей вином слёзы перед сном, -
Хочешь или нет - я приду к тебе!

Я вернулся, родная моя любовь,
Не сбегай от меня во всемирный поток.
Сколько стен не сдвигай, я найду твой острог,
Я очнулся будя сотни тысяч костров...
И иду за тобой!

28.01.19