Айвенго

Олеся Иванченко
Как узнать тебя мне из тысячи,
Не пройти мимо ласковых глаз
Моя ода любви уж дописана..
Лишь осталось всего пара фраз...

Всё ищу, как мечту -  безутешная,
И на мысли ловлю я себя...,
Что судьба у меня неизбежная
Не найти, мой Айвенго - тебя...