Мои стихи

Елена Толчина 57
Мои стихи, как зеркало души.
В них отражаются удачи и печали.
В них каждый миг и невесом и чист
Он полон добрых замыслов, желаний.
В них шелестит опавшая листва
И шаркают шаги воспоминаний,
В них вновь звучат прекрасные слова...
Слова душИ, слова в любви признаний.
Мои стихи взлетают к небесам
И робко опускаются на землю,
Как птицы обретают крылья там,
Но без земли им не прожить мгновенья.
Друзья встречают их, мои стихи..
Стихи им колыбели распевают,
Замаливаем вместе мы грехи
И вновь грешим, о прошлом забывая.
Стихи рождают в душах и любовь.
Мы рады, если это происходит.
Порой стихи нам будоражат кровь.
Они нахлынут, а потом уходят.
Мои стихи рождаются, как снег:
То яркие и лёгкие сверкают,
То грустью льются, то рождают смех,
А то тревожат душу, задевают.
Мои стихи как солнечный рассвет
Идут по жизни вместе лучшим другом,
В них нахожу единственный ответ
И в этом именно я вижу чудо.