Заморочки интернета

Валентина Шеломова
Мне рецки  нынче не дают писать,
Уж вы меня пока простите, люди.
Лишь только их пытаюсь отправлять,
Так модератор снова что-то чУдит.

Выскакивает надпись повсеместно
УЖЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО С ТАКИМ ТЕКСТОМ.
Сто раз формулировки поменяла,
Но все не отправляется, достало!

Сейчас еще попробую на третьем
Поэте снова отзыв написать.
Но если не плучится вдруг это,
Придется видно паузу мне взять.

То ли это компьютер барахлит,
Или в другом тут чем то вовсе дело.
Но напишу и надпись вновь летит,
Так забодало все, так надоело!

Лишь только на четвертом человеке,
Уж наконец то проскочила рецка.
А что за наважденье было это,
Все видно заморочки интернета!