В хлеву свининой не кормят

Сергей Тумаков
Бросьте братья, "мудогоны"!
Ведь из тебя, да из меня
Строят плахи да загоны,
А не с подковы от коня -

Мы же, Время не жалеем?! -
То потратим, то нам мало?
Не по овечьи потом блеем -
"Лишь бы в гости не за салом",

И встречаем не бюджетно -
Всё! Придётся в стол метать!
А ты попробуй-ка, вот это -
"Свинью на стол не подавать..."