Трансформация творчества

Григорий Алфимов
Так как большая часть произведений литературы не записывается от руки, но печатается с помощью клавиатуры компьютера, использовать название «писатель» только для работающих по старинке, в остальных случаях использовать термин «печатель», как более корректно отражающий технологию творчества…