Так же ты скажешь - прости...

Ольга Жабина
Дворник принёс мне письмо
С нежной двойною тесьмой.
В нём ты прощался со мной,
Текст был примерно такой:
-Вместе нам быть не дано,
Я ухожу...суждено...

-Помнишь,весенней порой
Мы повстречались с тобой,
Ты покорила меня,
Нежной улыбкой маня.
Только не нужен я был,
Ты остудила мой пыл.

Ты мне шептала:"Прости,
Лишним не стой на пути.
Сердцем давно я с другим,
Ты же был другом моим."
Больно хлестали слова,
И устоял я едва.

Взор твоих глаз голубой
Спорится лишь с бирюзой.
Ты покорила шутя,
Боль моя-просто пустяк.
Тебе не дано полюбить,
Ты холодна,как гранит.

Тот,кого выбрала ты,
Так же падёт с высоты,
Изгнанным будет и он,
Будет противен,смешон...
Так же ты скажешь:"Прости,
Лишним стоишь на пути!"