Мама, мамочка

Анжелика Вавилова
Мама мамочка
Ты в моём сердце
Никогда не забуду тебя
Помню то довоенное детство
Как мы счастливы были тогда
Ты в красивом ситцевом платье
Я с бантами на голове
Мы идём и на лицах счастье
И кораблик бежит по Неве
Я запомню тебя молодою
Я улыбку твою сохраню
Хочу помнить тебя такою
Я такую тебя люблю

Мама,мамочка
Милая мама
Хочу слышать твой голос ещё
Он струится откуда то с неба
...Риточка мы ещё по живём хорошо