Зима души

Раиса Кубанова
Небо синее и бездонное.
Облака как перо жар-птицы
Серебром белоснежным укрыта земля,
Чёрный лес на солнце искрится.

Тишина...Звуки редкие,тихие,
Всё притихло,почти не дышит.
Как слова мне твои сейчас нужны,
как хочу я твой голос услышать...


Передумано,переплакано--
Постигаю земную истину.
Перечитано,перегадано-
Лишь любовью её постигну я

Небо вечное,солнце вечное,
жизнь короткая,тоже вечная.
Мы уходим,приходят новые
Получается,жизнь бесконечная.

А любовь?И любовь тоже вечная
Вдруг уходит и не прощается.
Если ты её отдаёшь другим,
Она вновь к тебе возвращается...

26 января 2019г.