Ты больше не в миноре

Ольга Подопригора
Растрёпанные волосы
На плечи опустились.
Под звук родного голоса
Все мысли растворились.

Сгораешь от желания
Костром неимоверным,
И время созерцания
Становится безмерным.

Касания пьянящие,
И поцелуев море,
Глаза твои блестящие,
Ты больше не в миноре.

Безумством очарована
На полке тает свечка.
Колотится взволнованно
Влюбленное сердечко.