Кровь любви не помеха

Олечка Макарова
                Кровь - любовь!
                Самая лючщая рифма          -(лУчШая)
                На свете!..

                на «Самая лучшая рифма» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/01/24/9031




Кровь любови не помеха,    
Хоть и рифма хоть куда!   
И играет не от смеха,
А от чувств и так всегда!

***
Коль читал...
Исправь ошибки
И прими мои улыбки... 

Шутка и правда!


ЭКСПРОМТ:

Зима пришла не лучшими из рифм,
И вот пока менялся день на вечер
Я повстречал немало тысяч нимф,
Всё подбирая – «лечит-печи-свечи»

Александр Басейн   29.01.2019 20:02
Ответ:
Зима пришла и в сердце и природе,
И душу заковала, словно в льды.
Как в осень, поздней, овощ в огороде,
Убив о лете и тепле мечты...

Зиме всего осталось только месяц,
А через день наступит вновь февраль.
И тучи хоть свинцово небо месят...
Разгонит женский месяц март печаль.

Олечка Макарова   30.01.2019 11:00