Просто дождь. Снова он

Николаева Гузаль
дожди на горизонте.
картины мокрый след.
быть может Вы грустите,
укутавшись в свой плед?

дожди, они ведь как послы с небес,
омоют каплями преграды,
все те, что мечась на прорез
разгладив струны наши в сАды...

и не спеша, шагами хрупко
вступив решительно порог,
обнимет нежно, веткой чутко,
весна... она ведь знает что промок...

© Николаева Г. А. 2019