Скорбь

Антон Штанюк
Три недели, снова три недели
Песню бесконечную поем
Что там будет, через три недели?
Под весенним радостным дождем?

Радости нам жизнь не обещает
Радость растеряли по пути
Проживем ли этот год в печали?
Оттого что снова не смогли.

Не смогли приблизить совершенство
Мира, что опять грустит о нас
Мы опять утратили главенство
Все погибло в этот скорбный час.