Вот и все, даже день в этих чувствах погас...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кислородом дышу
чуть  разбавленным летом,
Мне бы песню запеть
да забыла куплет,
Может, свидимся где --
в мире том или этом,
В откровениях скоро
промчавшихся лет...

Сколько троп мы прошли,
сколько мыслей рожденных,
Написали словами
на стенах души,
Голос твой, голос мой
из пролетов оконных,
Слышен был и не знал,
как же хочется жить...

Но опять тишина:
ни шагов, ни улыбок,
Ни тепла рук твоих,
что так грели не раз,
Счастья миг стал далек,
недосяжен и хлипок,
Вот и все, даже день
в этих чувствах погас...
(Ника)
Январь 2019