Тепла вам

Анютка Герасимова
Тепла вам в души, в сердце...
Душевного, природного, простого.
Любви горения, тепла людского.
И жара отношений близких всех.

Пусть согревает, распаляет,
Фантазий ворох в помощь к вам бежит.
И в настроениях "недообнимания"
Пусть не задержитесь, и пыль останется лишь от обид.

Подернутся золою пепла застарелые упрёки.
Сгорят в огне всепрощающей любви.
И все былые недопонимания
Пусть дымом разлетятся в высей мглы.

И пусть согреться душам станет легче.
И разгореться страсти в миг любой.
Пусть только самыесамые будут вместе,
Друг друга обогревая пламенным огнём.

С теплом...

#АнюткаГерасимова