Любовь и гвозди

Игорь Байков
Взять в руки дрель  боялся ты зря,
Не так уж часто тебя я прошу.
И даже соседи шум от сверла
Простили бы. Я не спешу.

Проходит неделя, и месяц уже...
А полка лежит на полу.
И угол на кухне стоит в неглиже!!!
Я больше терпеть не могу!

Повешу на нитку, в который уж раз...
Оценишь работу мою.
А хлопнется, все самолёты тотчас
Взлетят: И за что я люблю?