На другой стороне луны

Аркадий Сандлер
На другой стороне луны, -
где все тени равны,
где тишина громче войны,
мы встретимся там, -
на другой стороне луны.

Я ждал ровно сколько и ты,
извлекая смысл из пустоты,
порождая темень из тьмы,
на другой стороне
луны.

Я собрал свет далёкой звезды,
и отделил его от темени тьмы,
а затем берега от реки,
и ненависть от любви,
и страдание от доброты,
и то место, где ждёшь меня ты, -
на другой стороне
луны.