Звезда

Вячеслав Прунцев
Ты даришь мне крылья,
Но держишь стрелу в руках.
Ты любишь смотреть, как
От стрел рвутся нитки звёзд.
И сердце твоё как птицы
Хочет петь в облаках,
Но я вижу прицел
В твоих глазах, голубых глазах.

Так сладко быть звездой для твоей стрелы…
Так страшно быть ценой для твоей игры…

Все камни внизу когда-то
Были звездой.
Когда упаду я,
Ты найдёшь новую мишень.
И ты улыбнёшься,
Дав крылья ему.
И он прыгнет в небо, а ты
Выберешь цель, выберешь цель...

Так сладко быть звездой для твоей стрелы…
Так страшно быть ценой для твоей игры…

(С) 1998-2002 Текст Вячеслав Прунцев, музыка Александр Медведев
Прослушать в исполнении группы Art Side Company:
http://artsidecompany.ru/music/zvezda.mp3