Избегаю тебя

Танзила Гудиева
Избегаю тебя, надеясь встретить случайно вновь.
Дрожь по телу, все «было» вдребезги, все «будет» в хлам.
Беги куда хочешь девочка, спасайся, но я тебя не отпущу/не отдам.
Чертову смелость и надежду в себе имей.
Но быть такой более ни с кем….
Никогда....
Не смей.
Приближаюсь к тебе, одергивая назад себя.
Держись подальше и держи подальше, прошу, меня.
От боли и бед тебя уберечь бы, спасти, укрыть.
Я не самый лучший, но если со мной тебе быть….
Поцелуй под дождем, кофе с первым лучом..
Я твой ад неземной и рай.
Полетели со мной, покажу тебе неба край.
Куда солнце заходит, отсыпается днем луна.
Ты прекрасна девочка, прекрасна.
И ты моя.
Избегаю тебя, надеясь встретить случайно вновь.
Что угодно, девочка, но пусть это нелюбовь.
Чертову смелость и надежду в себе имей.
С той единственной ласков бывает зверь.
Подпусти меня близко….
Еще ближе.
Не надо. Не отпускай. Сильнее прижми….
Пусть сплетаются судьбы наши, всем и всему вопреки.
Но приближаясь к тебе, я одергиваю назад себя.
Держись подальше и держи подальше, прошу, меня.