Ах, сколько прелестей, соблазнов...

Талика Росс
Ах, сколько прелестей, соблазнов
                на этой проклятой земле!
Порой мы ищем счастье в пустоте,
                хотя оно намного ближе.
Мы изменились, мы уже не те…
Давно забыв о совести и чести,
                о том, что дорого в цене,
Мы продаёмся за копейки и умираем в темноте…