Не плачь из-за того, что смерть моя близка...

Вячеслав Прунцев
Не плачь из-за того, что смерть моя близка -
Я видел эту сцену много раз.
Когда придёт мой срок, я выйду за порог,
И плетью смерть коснётся моих глаз.

Пожалуйста, забудь, что я любил тебя -
Так будет проще, ты уж мне поверь.
Когда придёт мой срок, я выйду за порог,
И смерть моей рукой закроет дверь.

Тебе со мною было не очень-то легко.
Есть люди и надёжней, и сильней.
И вот пришёл мой срок, я выйду за порог,
И смерть уже не сделает больней...

1992