Одинокий волк

Артем Чиркинян
С волками выть придётся, чтоб ужиться...
Лишь одинокий волк один. Молчит всегда.
За ним понаблюдай, чему есть поучиться.
Всё нипочём ему. И радость и беда.

28.01.19
© Артем Чиркинян