мечтаю..

Елена Безикович
Я просто мечтаю о нежном
 Но лишь от тебя- букете!
Который найду небрежно
В охапке весны на рассвете..
 Мечтаю не о бриллиантах ,-
Мечтаю о чашке чая
 С тобой на полу у камина
Назло холодам выпивая...
 Я просто мечтаю о нежных
Ладонях на теплой коже,
Которые лечат холод-
И грусть мою лечат тоже...
Но больше всего на свете
Услышать, поверь, мечтаю
Звонок от тебя на рассвете
 И фразу « я так скучаю..»!