Какие-то судьбы задела? - простите...

Зух Ра
Какие-то судьбы задела? - простите.
Дорога такая, что все с перехлёстом.
А может так надо, и кто-то за нити
Рукою всевластной нас дёргает просто.

А может и надо, чтоб было так больно,
Что в сердце ожог, отдающийся в кости.
Известный сценарий, готовая роль, но -
Всё это не вечно. Я знаю - мы гости.

А ты приглядись, людям много не надо,
Бесед у костра по душам и участья.
И в жизни, представшей заброшенным садом,
Я просто хотела немножечко счастья.