Году театра в России посвящается

Андрей Цуприк-Шатохин
Вновь рукоплещет зал актёрам и актрисам
Всем тем, кто с детских лет
               на сцене, как в раю!
Театр, я прошу, открой для нас кулисы
И покажи игру блестящую свою!

Театр навсегда мой храм, моя обитель,
Софитов добрый свет по-прежнему влечёт
И не скрывает слёз в конце спектакля зритель,
А осенью премьер нетерпеливо ждёт.

Пусть каждый день аншлаг тебя не удивляет,
Билетов в кассе нет и лишний не найти,
Пусть сыгранная роль мгновенно вдохновляет
На написанье строк о творческом пути!