Стандартные четверостишья

Мария Шумакова 2
Стандартные четверостишья
Пишу я вновь, в который раз.
Я вспоминаю твое имя,
Улыбку, взгяд, обрывки фраз.

Все, что прошло, осталось где-то
В глубинах памяти, в душе,
Я не забуду это лето,
Я буду помнить в ноябре.

Пишу я просто, но о важном,
Пишу я вновь, в который раз.
Ты знай, я помню твое имя,
Улыбку, взгляд, обрывки фраз...