Конец

Римма Хаюмова
Плач ребёнка осудит больного
И не страшно, и не ново
Тронь рукой его терпкую душу
Всё осыплется в грязную лужу.
Не умри, но разрежь себе вены
Наш конец будет страшен - поверь мне.
Я в бетонные стены кидаюсь
Не боюсь, в чёрный вал устремляюсь.
Миг сомнений, удары по коже
И уложат тело на твёрдое ложе.
Грязь засохшей земли под ногтями
Чьи-то руки тепло загребали.