Пролежав в кровати до последней минуты

Провинциальный Кот
Пролежав в кровати
До последний минуты
(Прозвенел будильник
Уже раз десять)
Нужно снова доказывать
Кому-то,
Что ты тоже часть
Мирового процесса.

То ли просто депрессия,
Алкоголь,
Или новый и взрослый
Взгляд на вещи,
Содержащий в себе
Работу и боль.
Как приснившийся сон,
Оказавшийся вещим.

Происходит случайно
Череда происшествий.
Переезд и работа.
Я обычный ведомый
Безрассудной любовью,
Ожидая последствий.
Как в тумане иду,
Не могу найти дом мой.