Если твой путь в тумане

Татьяна Каста
Если твой путь в тумане
Будет не различим,
Если твой ангел устанет
Я ангелом стану твоим.

Если в безмолвии бездны
Ты не найдешь покой,
Если все звезды исчезнут
Я стану твоей звездой.

28.01.2019г.