Девушка Я

Адольф Евгенов
если бы я был девушкой - курил бы в два раза чаще чем обычно
носил бы колготки в сетку,
и вместо пива пил бы сидр клубничный.
влюблял бы в себя беззаботных парнишек.
разбивал бы сердца, нюхал бы больше солей на вписках.
учился б готовить с детства, а на сайтезнакомств выставлял бы сей достижение главным плюсом в своей необычной персоне.
и разумеется в своей уютной квартирке в культурной столице, имел бы сотни плюшевых игрушек и фотографий любимых актрис голивудских.
читал бы умные книги, скорей всего канта буковски и шепенгаура ночами
имел бы много секс-игрушек различных, но пользовался бы лишь вибратором клиторным.
полюбил бы лесби порно.
хотя стоп! погодите....
понял бы какого это любить по матерински
и какого это,когда за тебя платит в ресторне дебил какой-то наивный.
учился бы хорошо, носил бы платья, верил бы в бога, вульгарно общался бы с каждым обычым знакомым.
пользуясь тузом в рукаве, что вагиной названа, меркантильно скупал бы картины художников разных
больше бы сплетничал и любил б цветы красные
пил бы глясе постоянно— тушил бы мясо
носил бы лишь однотонное белье, так же красивее однозначно
умел бы влюблять в себя каждого встречного
и красился б как богиня имперская
Но встреть себя в переулке ночью дождливой
Прошёл бы мимо
От того скорей всего и обидно

26.01.19