Сказочный курорт Ключи

Элен Лебедева
У Бабушки Яги "вступило  в спину",
Нога закостенела и болит…
Иван, хоть и Дурак, но угадал причину:
Остеохондроз, артроз,  радикулит.

Премудрая Елена помогла советом:
Курорт "Ключи" бабулю исцелит.
Грязь лечит, минеральная вода - вот это
Рукой как будто снимет», -говорит.

Лекарства нам дала сама природа,
В "Ключах" из-под горы вода бежит.
Вода живая с сероводородом
Не только в сказке чудеса творит.