Ты была - я жил, были мы

Клуб Кппп
Ты была -
          я жил,
                были мы.
ты ушла,
          я решил:
                мы - не мы.

Вы ли
          были тут?
                Мы ли - там?
Выли
          щучьим ртом
                мы летам.

За меня
          не жди -
                убегай.
Разожми
          тисков
                каравай.

Запретивший
          сказать,
                это - срок.
Заплативший
          за всё,
                это - рок.

Фото давнего
          круг,
                это - луч.
Некасание
          рук,
                это - ключ.

Не в гнезде
          для ос,
                не в узде.
Не в езде
          вопрос,
                а - везде.

За ответом
          знак -
                не забудь.
Да ещё
          врачу...
                что-нибудь.

Снова врозь
          по скользким
                телам;
Щучьим ртам,
          голосам
                и делам.

Ты была -
          я жил,
                были мы.
Ты ушла,
          я решил:
                мы - немы!