Я взаперти

Андрей Усанов
Я взаперти. Моя душа
Покоя ищет. Твоих глаз
Без десяти - часы спешат,
Все так не вовремя сейчас.

Я потерял свой ключ. Стекло
Руками бью. 8 этаж
Куда меня поволокло
Зачем повелся на шантаж

Скользит нога, скрипит карниз
И орган бьет 150
Пути назад? Нет! Только вниз
И нервы тянут, как канат...