Позывной Я одна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Позывной "Я -- одна",
в ночь глухую, седую,
Беспардонна тоска
до зари не впервой,
Где ты встретишь меня
откровенно-земную,
Где увидишь еще
на постели нагой...

Каждый час тишины
бъет набатом и пульсом,
Отыскалась в душе
правда вся да и лесть,
Только звезды блестят
неживые как будто,
Только я не ропщу --
мне досталось -- терпеть...

После всех непогод
и несмелых касаний,
Память скажет, что все
запоет до весны,
А пока тишина
и зима без объятий,
А пока пустота там,
где вместе нам быть...
(Ника)
Январь 2019