Случай в Третьяковской галерее

Нина Добытеева
         
        Крым - наш! Ай- Петри - тоже;
        Архип Куинджи рисовал...
        Картину воровать не гоже;
        Куда смотрел- то персонал?
        Земфира, где - то недалёко;
        Её тогда отвлёк Олеко;
        Ну, а смотрительница Дуся,
        Чайку попить пошла с Марусей...
        Разбойник, видно, не дремал;
        Картину ловко своровал.
        В огромном шоке Третьяковка;
        Платить не хочется страховку.
        ФСБ шоком не смутить,
        Ей удалось вора скрутить.
        Доволен зритель, персонал...
        Куинджи снова нашим стал!