Грустные думы поэта

Валерий Малкин 2
Журавлиные крики по осени ранят мне душу,
Каждый раз с журавлями лететь в дальний край я хочу.
Неужели опять не смогу,неужели я струшу
Нет,смотрите,поднялся и с птицами в небе лечу.

До земли ,долетают протяжные грустные крики
Слышит их край родной,вся моя необъятная Русь.
Как Некрасов люблю Русь с тоской,как Есенин великий,
Вы простите меня ,журавли,я обратно вернусь.

За морями жизнь-сказка,но дальние страны чужие
Не шуметь там берёзкам,там белым снегам не кружить.
До конца своих дней буду предан(несчастной) великой России
Где по воле Всевышнего мне предназначено жить.

Не прощаю я зла а с добром никогда не прощаюсь.
От пустых обещаний и лжи я ужасно устал.
По весне с журавлями я к жизни опять возвращаюсь
Счастлив тем ,что я жив и что с птицами в небе летал.