***

Роза Спектор
Всем назло я останусь счастливой,
Не пугают годы ничуть.
Всем назло останусь красивой,
Хоть морщинок сеть у губ.
Счастье ведь ни чем не измерить-
Одному не хватает вагон,
А другой умеет поверить:
Счастье то,чем мы живём.
В том,что утренним рассветом
Солнца луч улыбнётся нам,
В том,что первая звёздочка в небе
идёт по нашим стопам;
В том,что рядом друг надёжный,
С кем легко по жизни идти,
В том ,что теплится надежда,
Что на правильном пути.

Всем назло я останусь счастливой...