ремесло

Ирма Гендернис
не исходящие звонки –
непромокаемы клеёнки…

уже на гвоздиках венки
сплело – на ползунках тесёмки –
тяжёлых техник ремесло
и по течению пустило…

и новой жизнью обнесло:
изнанкой – с тыла…