речное русло спрятано в бетон

Переделкина
...речное русло спрятано в бетон,
протянешь взгляд – чугунные опоры,
холодный свет продрогший  истощён
от долгих неумелых разговоров.

о времени, и прочей лабуде,
в чём кажется любой мыслитель верен,
межличностный стоит водораздел,
где наши нестыковки.

сивый мерин
жуёт свой комбикорм назло всему,
я по инерции кидаю  травку,
а лучше завязала бы тесьму 
потуже, чтобы всякий конь не тявкал...