Может быть...

Валентина Ярошук
Может быть… Всё, что проходит, не утрата,
Может быть…К свободе личной пройден путь.
Правда, в том, что ты ни в чём не виновата,
Может быть, лишь оступилась где нибудь.
В жизни трудной часто падала, вставала,
Да вперёд шагала прямо и легко.
Жизнь размеренно текла, но ты не знала,
Что была от счастья очень далеко.
Все успехи и признания – победа
Твоей выдержки, терпения, труда.
Только это всё вдали, прошло бесследно,
Уж обратно не вернётся никогда.
Не вернётся…Но не может быть утратой,
Это жизнь твоя, её и принимай!
Всё, что было у тебя давно когда-то,
Просто помни, никогда не забывай!