Судьба

Александр Николаевич Телешев
Нет, нет, я сердце не открою,
Оно закрыто навсегда.
Так видно решено любовью,
Мы не разлучны никогда.
Там места нет красивой леди,
Там места нет любой мадам.
От них закрыты мои двери
Им свое сердце не отдам.
Я обещал и это свято,
Что только ей принадлежу,
Менять позицию чревато
Предать я слово не хочу.
Да, не могу, так весь устроен,
И слову верен был всегда.
Я не хвалюсь, что благороден,
Но с ложью нет во мне родства.
Я не могу менять ни слова,
Я не могу предать любовь.
Я рано, поздно ль, встречусь снова
И обниму ее я вновь.
Теперь мы телом лишь отдельны,
Душой господь связал давно,
И корни дух пустил невольно,
Что так от рода суждено.
И доживу свой век как должно,
молитвой душу излечу.
Монахом жить мне не возможно,
Но к богу тоже прилечу.
     26.01.2019