С себя!

Екатерина Вахненко
Ты начинай в любой момент с себя,
Считав других нечестными и лживыми,
Бестактными и черствыми и мнимыми,
Ты начинай с себя день ото дня.

В других поступках смысл совсем иной,
В его одежде он шагает сам,
И он не ты и ты не он, тот человек ДРУГОЙ!
Начни со своего порядка - расставь все по местам.

Ты осуждая, не смотри в глаза,
Там, глубоко сидит что тебе чуждо,
Порою нас всех слепит темнота,
И человеку лишь помочь тут нужно.

Ну если не успел, не захотел,
То жди того, чего боялся сам.
Тот человек может тебя терпел?
А ты от помощи бежал как по пятам.