Подобие рая

Светлана Шкодина 3
Если  мысли тобою согреты,
Если  сердце стучит - во   стократ.
Я не верю в плохие приметы,
По душе мне опять листопад.

Быть с тобою и больше не надо
От судьбы мне  других перемен.
Жизнь  моя,  как подобие рая -
Так  приятен мой сладостный плен.

Улыбнувшись тебе на рассвете,
Я дыханье на миг задержу.
Нет прекраснее чувства на свете -
Я люблю,  значит, снова живу.