Кромка

Валерий Дашков
Мне мир, другой, забрезжил, как рассвет,
Который, просто, оказался ложью. 
Когда ж, я понял то, что солнца нет,
Тогда решил исполнить волю Божью.

Не мне судить, не мне всех осуждать.
Я сам живу, давно, за кромкой поля.
Вот, если б денег вы могли мне дать,
Тогда б мы с вами погуляли вволю!