От чувства сердцу не спастись

Илион фон Берг
Ты так,и знай,что навсегда
Одну,одну люблю тебя
И ни душою,и ни сердцем
Не отпущу,и не предам

Как не горело б Солнце в небе
И чтобы не было со мной
Я возвращусь к тебе родная
И буду снова,лишь с тобой

Забуду дни,и эти годы,
Что были в прошлом на пути
И никогда уже не буду
Писать не трезвые стихи

Теперь тобою опьянен я
Теперь,лишь ты-мой свет в ночи
Тебя одну люблю,поверь мне
От чувства сердцу не спастись.