На пути к покаянию...

Ольга Пикина Михалева
Затоскует душа,посреди озорного угара!
Подкрадётся тоска незаметно,неслышно как тать...
...Будет ночь наступать, и грозить неминуемой карой!
Будет страх,мёртвой хваткой,за горло хватать...
Обнажится душа!Присмиреет и станет несмелой
Не поможет гордыня душе,утонувшей в грехах...
Не прикрыться ничем!Разве только что,немощным телом...
Но оно не помощник,в душевных делах.
Разбегаются мысли...Во спасенье,осталась одна лишь!
Я главу непокорную,в низком поклоне склоню...
Попрошусь, под Покров Твой Пречистая!Ты не оставишь!
Приведёшь к покаянию,грешную душу мою...