Солнце почему то спряталось за тучами

Галина Раннева
Солнце почему то
спряталось за тучами.
Может быть кому-то
стало даже лучше.

Вдруг поплыло
всё перед глазами.
наверное забыла-
холодный камень
между нами.

Ненависть возникновения
возникшего сомнения.
И никак согреться
не поможет средство.

Но искать не надобно
от разлуки снадобье.
Просто уйти,скрыться,
в мир другой влюбиться.