Нам повсюду открыта дорога

Катарина Неделина
Я знаю,
Мы с тобой обязательно встретимся
В одном
Из соседних миров.
Всё поймёшь,
Расцветёшь неземными красками
В любви
И без лишних слов.
Когда рядом ты, иль далеко,
Вспышка новой звезды:
Притяжение.
Я живу, и пою, и мечтаю.
Ты во мне,
И моё вдохновение
Окрыляется, кружит лазурное,
Словно синяя птица волшебная
Превращается в строки ажурные
И в цветы, несказанно весенние.

В этой жизни конца и начала нет.
Полюбивши однажды без края,
Сердце к сердцу – это и есть ответ,
На земле дан кусочек рая.
Не ищи безусловной любви вне себя
И не верь всем словам понапрасну.
В этом мире холодном так мало святых,
Но так много людей несчастных.
Здесь у каждого что-то внутри болит,
Вьюга с севера мыслями воет.
Кто-то дико от страха во сне кричит,
У кого-то за всех сердце ноет.
В этом мире земном
Можно счастье познать
Лишь приняв всё как данность:
С разбега,
С головой окунуться в обитель ветров
Став единым в объятиях снега. 
Иль в объятьях любимых себя позабыть,
Иль предаться без памяти Богу.
Счастье есть! Его просто не может не быть!
Нам повсюду открыта дорога.